Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Fico - Le caratteristiche

Fico



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

I fichi sono frutti molto gustosi e zuccherini, sono raccomandati in caso di stipsi e inappetenza, mentre un loro consumo eccessivo è sconsigliato ai diabetici e a chi è a

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 75
Acqua (g): 81,9
Proteine (g): 0,9
Lipidi (g): 0,2
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 2
Potassio (mg): 0,5
Energia (kcal): 47




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: