Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Zucca - Le caratteristiche

Zucca



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

È un ortaggio ipocalorico, ricco in fibre, vitamine A e C, calcio, fosforo, zinco e potassio; contiene pochissimi grassi, ma è una buona fonte di omega-3

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 81
Acqua (g): 94,6
Proteine (g): 1,1
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 1,30
Potassio (mg): 202
Energia (kcal): 18




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: