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Yogurt



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Lo yogurt è un’ottima fonte di carboidrati, calcio, proteine, potassio, fosforo, magnesio e soprattutto fermenti lattici, molto utili per il buon funzionamento intestinale

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Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 89
Proteine (g): 3,4
Lipidi (g): 1,7
Colesterolo (mg): 8
Fibra totale (g): 0
Potassio (mg): 149
Energia (kcal): 43



FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
O'Connor LM, Lentjes MA, Luben RN, Khaw KT, Wareham NJ, Forouhi NG. Dietary dairy product intake and incident type 2 diabetes: a prospective study using dietary data from a 7-day food diary. Diabetologia. 2014 Feb 8. [Epub ahead of print]

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