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Yogurt



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Lo yogurt è un’ottima fonte di carboidrati, calcio, proteine, potassio, fosforo, magnesio e soprattutto fermenti lattici, molto utili per il buon funzionamento intestinale

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salute Perchè mangiarlo - Lo yogurt è un alimento dall’elevato valore nutritive: contiene proteine, vitamine del gruppo B, fermenti lattici, sali minerali, fosforo, potassio, calcio, carboidrati e grassi in quantità variabile a seconda che lo yogurt sia prodotto a partire da latte intero, parzialmente scremato o scremato.
Gli studi scientifici a disposizione evidenziano come il consumo regolare di yogurt può migliorare il transito intestinale e rafforzare il sistema immunitario. 


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
O'Connor LM, Lentjes MA, Luben RN, Khaw KT, Wareham NJ, Forouhi NG. Dietary dairy product intake and incident type 2 diabetes: a prospective study using dietary data from a 7-day food diary. Diabetologia. 2014 Feb 8. [Epub ahead of print]

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