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Yogurt



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Lo yogurt è un’ottima fonte di carboidrati, calcio, proteine, potassio, fosforo, magnesio e soprattutto fermenti lattici, molto utili per il buon funzionamento intestinale

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cucina Ricetta light - Ricette light
Muffin light allo yogurt

150 g di farina 00
1\2 bustina di lievito per dolci
1 uovo
40 ml di olio extra vergine di oliva
1 vasetto di yogurt bianco da latte scremato
1 cucchiaio da tavola di miele

In una terrina versare la farina, l’uovo, l’olio e il cucchiaio di miele e mescolare il tutto con una frusta.
Aggiungere lo yogurt e il lievito e mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto uniforme.
Versare l’impasto in pirottini per muffin e cuocere in forno a 180°C per circa 20 minuti.
A cottura ultimata rifinire con zucchero a velo. 

Come conservarlo - Si conserva in frigorifero fino alla data di scadenza

StagionalitÓ - Tutto l'anno


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
O'Connor LM, Lentjes MA, Luben RN, Khaw KT, Wareham NJ, Forouhi NG. Dietary dairy product intake and incident type 2 diabetes: a prospective study using dietary data from a 7-day food diary. Diabetologia. 2014 Feb 8. [Epub ahead of print]

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