Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Pomodoro - Le caratteristiche

Pomodoro



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Il pomodoro è l’ortaggio più diffuse al mondo dopo la patata, è ipocalorico, ricco di vitamine, sali minerali, oligoelementi ed è una fonte preziosa di

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 100
Acqua (g): 94
Proteine (g): 1
Lipidi (g): 0,2
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 2
Potassio (mg): 297
Energia (kcal): 19



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: