Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Albicocche - Le caratteristiche

Albicocche



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

L’albicocca è un frutto molto ricco di vitamina A e vitamina C, può vantare un elevato contenuto di fibre, sali minerali e ferro

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 94
Acqua (g): 86,3
Proteine (g): 0,4
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 1,5
Potassio (mg): 320
Energia (kcal): 28




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: