Le parole più cercate: Pancia piatta Influenza Cefalea
Ricerca personalizzata Google
Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Funghi - Le caratteristiche

Funghi



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 17-09-2013

I funghi sono i protagonisti delle tavole autunnali: sono poco calorici, gustosi, ricchi di selenio, antiossidanti, minerali e vitamine

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 95
Acqua (g): 85
Proteine (g): 2,5
Lipidi (g): 0,30
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 5
Potassio (mg): 320
Energia (kcal): 28




FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
K.H., Ames M., Chen H., et al., (2013) Positive effect of white button mushrooms when substituted for meat on body weight and composition changes during weight loss and weight maintenance A one-year randomized clinical trial. FASEB J. 27, 852.4.

© 2021 sanihelp.it. All rights reserved.

Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: