Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Cavolo - Le caratteristiche

Cavolo



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Il cavolo è una vera miniera di fibre, minerali e vitamine, è molto ipocalorico e ha un contenuto di vitamina C davvero elevato.

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 93
Acqua (g): 92,2
Proteine (g): 2,1
Lipidi (g): 0,1
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 2,6
Potassio (mg): 260
Energia (kcal): 19



Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: