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Cavolo



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Il cavolo è una vera miniera di fibre, minerali e vitamine, è molto ipocalorico e ha un contenuto di vitamina C davvero elevato.

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cucina Ricetta light - Risotto con cavolo

150 g di cavolo lesso
80 g di riso integrale
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
peperoncino piccante

Cucinare il riso in acqua così come indicato sulla confezione, schiacciare il cavolo fino a ridurlo in crema.
A cottura ultimata del riso scolarlo, ma non completamente e mischiarlo con il cavolo, aggiustare di sale e pepe, rifinire con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e servirlo con il peperoncino piccante.

Come conservarlo - In funzione del periodo di trapianto sono praticamente disponibili tutto l'anno, specialmente durante le stagioni più fredde.

StagionalitÓ - I cavoli si conservano in frigorifero per 2/3 settimane: ben si prestano alla surgelazione dopo essere stati sbollentati in acqua


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
Bosetti C. et al. Cruciferous vegetables and cancer risk in a network of case-control studies. Ann Oncol. 2012 Aug;23(8):2198-203

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