Home > Dieta > Enciclopedia del cibo > Cachi - Le caratteristiche

Cachi



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 10-07-2013

I cachi sono frutti tipicamente autunnali, dolcissimi e carnosi sono la merenda ideale per gli sportivi o per persone asteniche e inappetenti, apportano vitamine e minerali

Salute
Salute
Caratteristiche
Caratteristiche
Scienza
Scienza
Storia
Storia
Cucina
Cucina
Caratteristiche  Le Caratteristiche
Caratteristiche Composizione nutrizionale
Composizione chimica Valore per 100 g
Parte edibile (%): 97
Acqua (g): 82
Proteine (g): 0,6
Lipidi (g): 0,3
Colesterolo (mg): 0
Fibra totale (g): 2,5
Potassio (mg): 170
Energia (kcal): 65




Cerca gli alimenti suddivisi per stagione:

Primavera  Primavera
Primavera
Estate  Estate
Estate
Autunno  Autunno
Autunno
Inverno  Inverno
Inverno

Torna indietro: