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Salmone



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Il salmone andrebbe consumato con regolarità perchè fornisce proteine di buona qualità, vitamina D e acidi grassi omega-3: tutti elementi che aiutano a vivere in bu

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cucina Ricetta light - Involtini di salmone

Ingredienti:
4 fette di salmone affumicato
Philadelphia light
1 carota di media grandezza
Sale e pepe
Erba cipollina

Grattuggiare finemente una carota, amalgamare con philadelphia light aggiustare di sale e pepe. Stendere il composto sulle fette di salmone affumicato e arrotolarle delicatamente. Chiudere i rorolini con un filo di erba cipollina precedentemente sbollentato.


Come conservarlo - Il salmone fresco si conserva in frigorifero, avvolto nella pellicola per alimenti, per uno o due giorni al massimo poichè è un pesce molto delicato. Può essere congelato a -18°C, chiuso negli appositi sacchetti per il freezer


Stagionalit - Il salmone è disponibile tutto l'anno: nel periodo natalizio è molto utilizzato in cucina per l'allestimento di un gran numero di ricette.


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