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La dieta delle spezie



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 05-07-2012

Mangiare piatti saporiti e appetitosi e perdere peso: con la dieta delle spezie si possono perdere fino a 4 kg senza perdere il gusto del cibo.


La dieta in pratica  La dieta in pratica
La dieta in pratica

La dieta in pratica

Di seguito lo schema per una settimana di dieta delle spezie; lo schema può essere ripetuto per un mese per poi passare alla fase di mantenimento.
Le indicazioni da seguire per la colazione, lo spuntino e la merenda sono a scelta e vanno ripetute.
Colazione: una tazza di tè verde con dolcificante, 200 ml di yogurt magro bianco o latte scremato con 30 grammi di fiocchi di cereali e un cucchiaio di semi di sesamo, oppure una tazza di tè con dolcificante, 80 grammi di ricotta con un cucchiaino di miele e cannella in polvere e una fettina di pane
Spuntino\merenda: un frutto oppure una coppetta di macedonia di frutta di stagione con qualche goccia di limone e mezzo cucchiaino di miele
Lunedì:
Pranzo:60g di riso cotto con 200g di zucca a pezzetti e un pizzico di curry: 50g di prosciutto crudo magro: 200g di insalata di sedano e lattuga
Cena: 200g di cavolfiori al vapore; 150g di petto di tacchino grigliato; 200g di insalata; 50g di pane
Martedì
Pranzo: 60g di cous cous cotto con verdure e spezie; 100g di ricotta di mucca: 200g di verdure alla piastra
Cena: 200g di bietole lesse: 200g di trancio di salmone grigliato e aromatizzato con succo di limone: 200g di soncino e finocchi in insalata; 50g di pane
Mercoledì
Pranzo: 60g di riso lessato e insaporito con una bustina di zafferano disciolto in acqua calda e un cucchiaio di parmigiano grattugiato: 200g di bocconcini di pollo saltati in padella con un cucchiaio di panna e un cucchiaino di curry; 200g di finocchi e carote tagliate a julenne
Cena: 200g di zuppa di legumi (anche in busta già pronta) con un pizzico di cumino e coriandolo; un uovo al pomodoro; 200g di cicoria; 50g di pane
Giovedì
Pranzo: 80g di lenticchie lessate, frullate e aromatizzate al peperoncino; 50g di bresaola; 200g di rucola e pomodorini
Cena: 200g di finocchi; 150g di tagliata di manzo al pepe verde; 200g di zucchine; 50g di pane
Venerdì
Pranzo: un piatto di passato di verdura con 40g di minestra; 200g di sformato di zucchine al coriandolo; 200g di melanzane grigliate
Cena: 200g di insalata mista; 2 hamburger di manzo cotti in padella con olio, cipolla e una grattugiata di noce moscata; 200g di carciofi al vapore; 50g di pane
Sabato
Pranzo: 60g di riso lessato e insaporito con una bustina di zafferano disciolto in acqua calda e un cucchiaio di parmigiano grattugiato; 200g di gamberetti al vapore conditi con succo di limone e prezzemolo; 200g di pomodori in insalata
Cena: 200g di finocchi in pinzimonio; 200g di petto di pollo all’anice stellato; 200g di spinaci al vapore; 50g di pane
Domenica
Pranzo: 60g di fettuccine al profumo di zenzero; 200g di insalata di finocchi e sedano
Cena: 200g di zucchine lessate e condite con olio e prezzemolo; 50g di stracchino; 200g di insalata mista; 50g di pane



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