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La dieta dinner cancelling



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Si segue per 2 settimane, permette di perdere fino a 3 Kg e si avvale di un’unica regola: mangiare massimo fino alle 17, per poi assumere in serata, solo liquidi


La dieta in pratica  La dieta in pratica
La dieta in pratica

La dieta in pratica

La dieta dinner cancelling prevede il consumo di un’abbondante colazione che può essere dolce o salata, un ricco pranzo e un sostanzioso spuntino che permette di arrivare alla sera senza avere troppa fame. Dopo le 17 sono ammesse tisane e durante tutto l’arco della giornata bisogna bere almeno due litri di acqua al giorno non gassata. Bisognerebbe eliminare completamente lo zucchero e quindi per dolcificare è ammesso solo il miele; per condire si dovrebbe usare solo olio extra-vergine di oliva, ma non più di 2 cucchiai al giorno nei pasti e nei condimenti.

Il menù tipico della dieta Dinner cancelling prevede:
Tutti i giorni
Colazione: 200 ml di yogurt magro con due cucchiai di muesli dolcificato con un cucchiaino di miele oppure un panino da 60 g. con 3 fette di prosciutto magro e un bicchiere di spremuta di arancia

Lunedì
Pranzo: una sogliola all’arancia, 200 g. di patate lesse, un pompelmo
Spuntino: 100 g. di formaggio tipo Philadelphia con 20 g. di noci o di nocciole spezzettate, 40 g. di pane
Cena: una tazza di tisana al tiglio dolcificata con un cucchiaino di miele
Martedì
Pranzo: 100 g. di spezzatino di tacchino cotto in padella con pomodoro, olio e origano, un peperone alla griglia, un panino e una mela
Spuntino: sandwich preparato con due fette di pane e 100 g. di petto di pollo grigliato, due foglie di lattuga e un pomodoro
Cena: una tazza di karkadè dolcificato con un cucchiaino di miele Mercoledì Pranzo: 90 g. di pasta condita con salsa di pomodoro e basilico, insalata mista verde e due prugne
Spuntino: tagliate a metà un grossa pera, togliete il torsolo e riempirla con 20 g. di zola e 20 g. di formaggio cremoso ben amalgamati
Cena: una tazza di tè lapacho dolcificato con un cucchiaino di miele
Giovedì
Pranzo: frittata preparata con due uova,30 g. di gorgonzola, uno scalogni, un pizzico di noce moscata, 200 g. di fagiolini lessati, 30 g. di pane integrale, una mela
Spuntino: frullato preparato con una banana, 250 ml di latte e cucchiaino di miele
Cena: una tazza di camomilla dolcificata con un cucchiaino di miele
Venerdì
Pranzo: 150 g. di petto di pollo alla griglia, spinaci al vapore, 60 g. di pane di grano duro, una coppetta di ananas a pezzi con due amaretti sbriciolati
Spuntino: un toast con due fettine di prosciutto cotto e 30 g. di formaggio tipo fontina
Cena: una tazza di tisana alle erbe rilassanti con un cucchiaino di miele
Sabato
Pranzo: cuscus alle verdure, insalata verde mista, una mela cotta al forno con cannella e zenzero
Spuntino: frullato preparato con una banana, 250 ml di latte e cucchiaino di miele
Cena: una tazza di tisana al finocchio dolcificata con un cucchiaino di miele
Domenica
Pranzo: torta salata agli spinaci, carote grattugiate, una pera
Spuntino: 200 g. di yogurt magro e un cucchiaio di muesli
Cena: una tazza di tisana ai frutti di bosco dolcificata con un cucchiaino di miele.

Per mantenere i risultati raggiunti bisogna seguire il digiuno serale solo per tre sere a settimana per un mese, continuando in quei giorni a mangiare secondo il menù della dieta dinner cancelling.



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