Advertisement
HomeDietaPolpette di carne o di ... agrumi?

Polpette di carne o di … agrumi?

Sanihelp.it – Che cosa non bisogna inventarsi pur di migliorare le abitudini alimentari?
Secondo uno studio recentemente presentato all'American Meat Science Association Conference un buon modo per aumentare il consumo di fibre nella popolazione americana potrebbe essere quello di scegliere una panatura a base di polvere di agrumi per le polpette di carne.


Purtroppo in America, ma anche in Europa il consumo di fibre si attesta molto al di sotto di quanto raccomandano le linee guida: le fibre sono molto abbondanti nella frutta, nella verdura, nei cereali integrali, ma se la dieta non prevede questi alimenti l'apporto di fibre è molto scarso.

Secondo questo studio, dunque, un modo per aumentare l'introito quotidiano di fibre potrebbe essere quello di usare una panatura per la carne a base di polvere di agrumi, anziché di pangrattato; la polvere utilizzata per questo studio non rovina assolutamente il sapore della carne e apporta circa 5 g di fibre.
Uno studio non c'è che dire, davvero interessante!

Video Salute

Ultime news

Gallery

Lo sapevate che...