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Yogurt



Autore: Angela Nanni
Data inserimento: 28-12-2015

Lo yogurt è un’ottima fonte di carboidrati, calcio, proteine, potassio, fosforo, magnesio e soprattutto fermenti lattici, molto utili per il buon funzionamento intestinale

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Scienza Studio scientifico - Consumare regolarmente yogurt e formaggio fermentato a basso contenuto di grasso aiuta a prevenire il diabete di tipo 2: è questo il risultato di uno studio recentemente pubblicato sulla rivista Diabetologia.
Gli autori dello studio hanno analizzato la dieta quotidiana e gli alimenti più consumati nell’arco di una settimana da 753 persone affette da diabete di tipo 2 e hanno confrontato questi dati con quelli di 3500 persone seguite per ben 11 anni. Da quest’analisi minuziosa è emerso che le persone inclini a consumare regolarmente yogurt e formaggio fermentato a basso contenuto di grassi hanno meno probabilità di sviluppare diabete di tipo 2. 


FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI FONTE - CONFLITTO DI INTERESSI:
O'Connor LM, Lentjes MA, Luben RN, Khaw KT, Wareham NJ, Forouhi NG. Dietary dairy product intake and incident type 2 diabetes: a prospective study using dietary data from a 7-day food diary. Diabetologia. 2014 Feb 8. [Epub ahead of print]

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